Дома по технологии Piece-en-Piece

Строительство деревянных домов по технологии Piece-en-Piece

Технология Piece-en-Piece

Деревянные дома на основе каркаса из прочного и мощного бревна, строительство которых было широко распространено в Центральной и Северной Европе, регионах богатых лесом, но с очень суровым климатом и коротким северным летом. Одним из наиболее древних способов строительства дома из деревянного каркаса является технология Piece-en-Piece или рубка в забир. Конструкция дома по технологии Piece-en-Piece представляет собой несущие стойки и балки из прочных бревен, пространство стен заполнено горизонтально уложенными бревнами, без перерубов и чашек.

Технология Piece-en-Piece

Piece-en-Piece — это вариация безусадочных технологий Post and Beam или Timber Frame, применяется там, где необходимо создать прочную конструкцию деревянного дома в условиях экономии строительных материалов. Стянутые поперечными балками горизонтальные колонны позволяют заполнять пространство между ними достаточно короткими по длине бревнами, которые значительно дешевле длинномеров.

Дом по технологии Piece-en-Piece

Основная особенность конструкции Piece-en-Piece заключается в том, что она практически не подвержена усадки по вертикали.

Piece-en-Piece — простое и эффективное архитектурное решение, которое на протяжении нескольких веков подтверждает свою актуальность. Безусадочная технология, которая используется в строительстве деревянных домов, востребована в нашем быстром современном мире.

Преимущества технологии Piece-en-Piece

  • Высокая скорость строительства
  • Устойчивость и долговечность конструкции на протяжении длительного времени
  • Незначительный процент усадки
  • Нет необходимости в заливке глубокого фундамента, достаточно мелкоуглубленного или свайного основания
  • Экономически выгодно
Рассказать
Класснуть

Рубленые дома под ключ в Новосибирске и области. Доставляем готовые срубы с предварительной сборкой по всей России. Если Ваша мечта построить экологически чистый дом для себя и своих близких - позвоните нам по телефону. Вместе мы сможем создать надежный и красивый дом.

8 (913) 478-86-78

Мы строим деревянные дома под ключ и вкладываем в них свою душу.
Будьте ближе к нам - подпишитесь на наш аккаунт в Istagram.

Instagram DrewStroy
DREWSTROY