Дома по технологии Post and Beam

Строительство деревянных домов и бань по технологии Post and Beam

Технология Post and Beam

Строительство деревянных домов - активно развивающийся сегмент на рынке жилой недвижимости. Это можно связать с тем, что происходит стремительное развитие и возникновение новых технологий, методик строительства домов, применяя натуральную древесину. По этой причине, стала популярной и распространенной технология строительства Post and Beam.

Технология Post and Beam

Технология была разработана в Канаде и является разновидностью каркасного строительства. Далее на ее основе американцы скомбинировали собственную технологию, которая получила название Post and Beam. Она подразумевает столбы, которые устанавливаются в вертикальном положении и балки – устанавливаемые горизонтально. Представленная конструкция позволяет вывести строительство деревянных домов на другой уровень.

С помощью технологии Post and Beam
можно создавать более свободную планировку.

Принцип строительства в данном методе состоит в возведении каркаса, применяя деревянные столбы и балки большого диаметра как опору. Таким образом, получается надежная и долговечная конструкция. В технологии Post and Beam не проводят монтажные работы внутренних несущих сооружений, чтобы монтировать все необходимое, нужно лишь установить наружный каркас. На основании этого, освобождается масса места внутри дома, поэтому можно зонировать пространство как вам захочется. Дом по технологии Post and Beam обычно имеет большие оконные проемы, благодаря которым в помещение попадает достаточное количество света.

Экологический стиль характеризуется хорошо освещенным пространством,
применением натуральных и благородных материалов.

Зачастую, при строительстве домов по технологии Post and Beam, применяют кедр, так как он не поддается воздействию влаги и его не атакуют вредители. Кедр мягкий и прочный, за счет этого его легко обрабатывать и полировать, он быстро высыхает и не трескается. Кедр является благородной и элитной породой.

Кедр относится к мягким породам хвойной древесины,
обладает красивой текстурой и интересными оттенками.

Деревянные сооружения, которые построены по технологии Post and Beam, действительно находка – благодаря прочному каркасу, строительство происходит быстро, не нужно давать время на усадку, применяют разные материалы для комбинирования, а внешний вид дома – надежный, красивый и могучий.

Преимущества технологии Post and Beam

  • Высокая скорость строительства
  • Отличные теплоизоляционные свойства
  • Незначительный процент усадки
  • Прочная и легкая конструкция
  • Неограниченные возможности для создания интерьера
Рассказать
Класснуть

Рубленые дома под ключ в Новосибирске и области. Доставляем готовые срубы с предварительной сборкой по всей России. Если Ваша мечта построить экологически чистый дом для себя и своих близких - позвоните нам по телефону. Вместе мы сможем создать надежный и красивый дом.

8 (913) 478-86-78

Мы строим деревянные дома под ключ и вкладываем в них свою душу.
Будьте ближе к нам - подпишитесь на наш аккаунт в Istagram.

Instagram DrewStroy
DREWSTROY