Дома по технологии Timber Frame

Строительство каркасных домов по технологии Timber Frame

Технология Timber Frame

Timber Frame – это технология строительства деревянного дома из брусьев больших размеров, отличительная особенность которой являетя мощный каркас. Именно он определяет, какими будут интерьер и экстерьер сооружения. При этом стиль дома может быть любым: каркас из бруса позволяет воплотить в жизнь самые смелые архитектурные проекты.

Технология Timber Frame

Каркас из брусьев собирают, не используя металлических креплений: между собой его элементы соединяют нагелями из дерева. Мощный, прочный и надежный, он выдерживает большие нагрузки и легко противостоит воздействиям природы. Кроме того, такой каркас позволяет делать внутренние помещения дома просторными и высокими.

Строительство дома по технологии Timber Frame имеет очень важную особенность: здание можно возводить модульным способом. Если по какой-либо причине построить сразу весь дом не получается, то его можно спроектировать из нескольких модулей. Тогда строительство дома будет выполняться поэтапно: к зданию в любое время можно пристроить следующий модуль.

Каркас здания по технологии Timber Frame весит меньше, чем дом из блоков или кирпича, что позволяет при строительстве обойтись мелкозаглубленным фундаментом. Это уменьшает сроки и стоимость возведения здания.

Технология Timber Frame, дает возможность спроектировать просторное помещение внутри дома – большие пролеты, высокие потолки, панорамное остекление. Уникальность экстерьера гарантирована, так как для внутренней отделки можно использовать самые разнообразные строительные материалы.

Дом, построенный по технологии Timber Frame, получается красивый, прочный и долговечный, а с применением современных теплоизоляционных материалов его можно сделать энергоэффективным.

Преимущества технологии Timber Frame

  • Высокая скорость строительства
  • Отличные теплоизоляционные свойства
  • Прочная и легкая конструкция
  • Строительство модульным способом
  • Неограниченные возможности для создания интерьера
  • Эргономичность и уникальность внешнего оформления
Рассказать
Класснуть

Рубленые дома под ключ в Новосибирске и области. Доставляем готовые срубы с предварительной сборкой по всей России. Если Ваша мечта построить экологически чистый дом для себя и своих близких - позвоните нам по телефону. Вместе мы сможем создать надежный и красивый дом.

8 (913) 478-86-78

Мы строим деревянные дома под ключ и вкладываем в них свою душу.
Будьте ближе к нам - подпишитесь на наш аккаунт в Istagram.

Instagram DrewStroy
DREWSTROY